Top.Mail.Ru

Эпоксидный грунтовочный состав «PRASPAN® EP-P125»

Материал Praspan® EP-P125 - двухкомпонентный эпоксидный грунтовочный состав без летучих растворителей для сухих бетонных оснований.

Применяется в качестве грунта с высокими физико-химическими свойствами, при устройстве толстослойных покрытий на цементной основе в промышленных, коммерческих, жилых и общественных зданиях и сооружениях.

Грунтовочный состав Praspan® EP-P125 состоит из эпоксидной смолы, совместимых с ней химических добавок, наполнителя и отвердителя.
Основные свойства:
  • высокая адгезия к бетонному основанию;
  • высокая прочность основания при использовании в качестве ремонтной смеси;
  • быстрый набор прочности;
  • высокая экономичность материала.
В состав комплекта Praspan® ЕP-P125 входит:
  • грунтовочный состав – 19,5 кг;
  • отвердитель – 4,5 кг.
Масса комплекта: 24,0 кг.
Материал представляет собой матовую жидкость без посторонних включений. Возможен желтый оттенок. Допускается естественный осадок.

Кристаллизация материалов на основе эпоксидных смол
Все выпускаемые материалы (покровные составы, грунты, краски), содержащие в своем составе эпоксидные смолы, имеют свойство затвердевать (кристаллизоваться) при транспортировке или хранении при отрицательных температурах, или перепадах температур.

Кристаллизация - это частичное или полное затвердевание материала. Это обычное явление, которое не портит эпоксидную смолу и не отражается на свойствах материала.

Для того, чтобы раскристаллизовать материал необходимо выдержать его при температуре от 40о до 60оС не менее 2-3 часов. Так как процесс раскристаллизации в условиях работ на объекте чаще всего обременителен или вообще невозможен, настоятельно рекомендуется осуществлять хранение и транспортировку всей эпоксидной продукции при положительных температурах в диапазоне от + 5о до + 30оС.

Расход материала: 0,7 кг/кв.м.
Таблица совместимости  
Смотрите также
Click to order